PERCORSO 2 GOL – “UPSKILLING” – AGGIORNAMENTO

DENOMINAZIONE CORSO

Addetto alla reception

Aiuto cucina e supporto alle attività di allestimento sala

Avvio alla professione di Assistente Familiare

Corso per Grafico Pubblicitario e Video Making

Cura del Processo di Vendita al Cliente

Gestione Del Punto Ristoro, Preparazione E Somministrazione Bevande e Snack

Gestione Ed Organizzazione Informatizzata Del Magazzino

Grafica E Progettazione

Il Marketing Operativo

Marketing E Commercializzazione Dei Prodotti Agroalimentari

Marketing Territoriale

Predisposizione E Gestione Di Attività E Procedure Amministrativo-Contabili

Progettazione, Sviluppo E Pubblicazione Dei Siti Web

Ripartire Da Un’Idea

Sicurezza Delle Reti Informatiche E Protezione Dei Dati

Tecniche Di Segreteria E Dematerializzazione

Tecnico Di Amministrazione E Contabilità Del Personale

Tecnico Gestione Data Base

Tecnico Sistemista Reti

N. DI ORE

150

150

140

120

140

140

140

140

140

140

140

140

140

140

140

140

140

140

140

PERCORSO 3 – “RESKILLING” – RIQUALIFICAZIONE

DENOMINAZIONE CORSO

Tecniche Di Web Marketing

Social Media Marketing

Social Media Communication

Progettista Siti Web

Marketing E Visual Merchandising

Marketing E Promozione Del Territorio Pugliese

Grafica 2.0

Corso Per Wedding Planner E Organizzatore Di Cerimonie Di Charme

Corso Installazione E Manutenzione Delle Reti Informatiche

Adetto/a Alle Attivita’ Di Assistenza Alla Persona

Tutor Dei Percorsi Formativi

Trasformazione, Lavorazione E Confezionamento Dei Prodotti Agroalimentari

Tecnico Per Le Riprese Ed Il Montaggio Video Digitale

Tecnico Di Programmazione E Sviluppo Software

Tecnico Di Amministrazione E Contabilità Del Personale

Tecnico Delle Operazioni Di Magazzino

Tecnico Delle Attività Di Analisi Dei Fabbisogni Formativi, Della Progettazione Di Interventi Formativi E Della Predisposizione Di Misure Di Accompagnamento

Tecnico Della Programmazione E Dello Sviluppo Di Siti Internet E Pagine Web

Tecniche Di Gestione B&B

Strategie Di Vendita E Gestione Del Cliente

Salvaguardia Dei Prodotti Tipici Del Territorio E Ristorazione Locale

Ricevimento Sala E Bar

Organizzazione E Gestione Di Attività Di Segreteria

Operatore/Operatrice Per Le Attività Di Assistenza Familiare

Marketing, Comunicazione E Vendita

L’Installazione, La Manutenzione E La Riparazione Di Reti Informatiche

La Gestione Delle Risorse Umane

La Comunicazione E Le Pubbliche Relazioni

Impiantista Idro-Termo-Gas

Budget E Controllo Di Gestione

Addetto Al Ricevimento

N. DI ORE

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

 

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200

200